Posts with tag: Сны
Время ближе к вечеру или к утру. Не совсем разобрался, Солнце уже село или ещё не встало, но на улице видно, не темно. У людей паника, они все куда-то бегут. Я оборачиваюсь назад и вижу ядерный взрыв. Гриб. На долю секунды наступает полнейшая тишина, и все вокруг становится божественно прекрасным (цвет, грани, контуры, запахи)… Потом для меня время замирает, вернее идет ОЧЕНЬ медленно и я вижу как люди умирают в огне… а я в этот момент могу как бы идти дальше, быстрее огня… Я дохожу до очередной группы людй, которые пытались спастись и вижу как и их тоже "накрывает"… Но у меня внутри кристальное спокойствие и созерцание прекрасного. Я как бы отматываю время назад, снова вижу туже картину, но теперь двигаюсь в другом направлении, к другим людям. Смотрю на их лица полные агонии и страха… а я блаженен… Отматываю снова назад, двигаюсь снова в другом направлении, по всюду люди в панике, пытаются спастись, а я наблюдаю красоту всего того что меня окружает… Снова отматываю назад… останавливаюсь, смотрю назад, вижу приближающуюся волну взрыва, внутри все спокойно, делаю глубокий вдох, на лице появляется небольшая улыбка…
Она не пришла на нашу(свою) свадьбу…
Приснился ее покойный отец, сказал, что он против…И что он не доволен происходящим…
Мы у нее на кухне. Она распинается о том, что никогда не сможет родить мне детей, о том, что она всегда будет чем то недовольна и вообще что она ужасный человек. Я молча все это слушаю, с улыбкой на лице и говорю, что знаю это все. И все же я сейчас с ней на кухне.

Научил какого-то щегла как правильно вызывать дождь. Дождь пошел. Я уплыл с китами.
Она собирается уезжать в Киев по работе. Говорит, что женится на мне, только если я поеду с ней.
Как буд-то какое-то ток-шоу… Она главная героиня. Стоит задача: из 5-ти фотографий глаз выбрать тот, который нравится. Средм этих пяти фотографий (а фотки большого формата… Как А1 примерно… и они черно-белые) есть 2 с моими глазами. При чем одна с грустными, а другая с веселыми (черт знает как я это понял). И вот она смотрит и сразу говорит мол эти три, которые не мои, сразу не те, которые бы она хотела. И вот стоит она и не знает какую выбрать. А я при этом при всем уже как бы умер (был небольшой флешбэк и я был на войне и меня убили) и я как бы духом невидимым летаю. И она выбирает ту, на которой глаза веселые.
Я кого-то ищу… вернее меня попросили найти кого-то… какая-то группа незнакомых мне людей… Я согласился, но сказал, что мне для начала нужно вызвать дождь. Я вышел на улицу из какого-то здания и немного взлетел… метров так на 8-10… потом бросил с этой высоты гусеницу (или червяка)… и видел как он летит на землю… в полете пролетела птица и откусила часть… остальная часть упала на землю и её начали есть муравьи… потом вылез крот и доел все остальное… Все сказали, что это жестоко, что мол не нужно было делать такие жертвы, на что я ответил, что вы ничего не понимаете, что все связано одной Единственной энергией… Потом пошёл дождь… было какое-то помещение зеркальное… я разбил одно из зеркал и там внутри была комната, в которой я обнаружил девочку лет 10-12… все обраовались, а я вышел дальше под дождь и охеревал от столбов энергии… и этот звук до сих пор не покидает мою голову… что-то если сравнивать - то похоже на звуковую вибрацию… что-то между жужжанием, мантрой "ом" и звуком от быстро проезжающего автомобиля… и это все столбы энергии… которые издают этот звук… и потом соединяются в один поток… они не пугают меня и мне от них ни хорошо ни плохо… они просто есть… но при этом, я понимаю, что это что-то значительное… что-то важное…
Я маленький. мне лет 12. Школа. Урок литературы… учительница просит рассказать наизусть стихотворение, которое она задала на прошлой неделе. Доходит очередь до меня… Я говорю, мол мне оно не понравилось - и я выучил другое, которое понравилось. Она говорит, что так нельзя… мол программа школьная не позволяет такие вещи… На это я ей отвечаю, что так нельзя… мол дайте мне учить то, что нравится мне, а не то что надо… И я рассказал ей текст с песни "Кит" группы Сплин =)
Она не оценила… и поставила мне неуд… Я был не согласен с такой оценкой, но остался доволен собой…
В мире постапокалипсис… почти весь мир погрузился под воду и лишь иногда где-то остались клочки земли с инфраструктурой. Мы на корабле в поисках очередного "островка", что бы попробовать там найти провизию. Мы высадились и начали искать… магазины, супермаркеты… но тут звучит сирена… все понимают, что нужно бежать обратно на корабль, ибо если ты останешься на суше - будет беда. Все несутся сломя голову на это несчастное суденышко… кто-то в порыве алчности пытается больше ухватить с собой и отстает от остальных… Корабль отправляется… он не ждет никого… он дает сигнал в виде сирены, ждет миуту и стартует… он никого не будет ждать… и вот мы все бежим, кто-то пытается побольше уволочить с собой, но из-за тяжести груза - отстает от группы… и остается на островке… мы отправляемся и видим и слышим крики тех, кто остался, о помощи… но их никто не ждет… по мере ухода от суши, к островку что-то надвигается под водой… потом со всех сторон островка из воды появляются щупальци, как у Кракена и весь этот островок с людишками - просто перемалывается как в мясорубке…
И так происходит каждый гребаный раз… каждый раз кто-то хочет вынести побольше, но не справляется… и каждый раз корабль никого не ждет… и каждый раз островки превращаются в мелкие осколки камней и уходят на дно…
И вот уже наша группа состоит буквально из нескольких человек… В очередную вылазку моя девушка не успевает вернуться… И тут Я понимаю, что все… Пора дать бой этому чудовищу… Я закрываю глаза… делаю глубокий вдох… открываю глаза… Я лысый и на мне оранжевая мантия как у монахов… делаю неимоверной длинны и высоты прыжок с корабля прям в воду, но не тону… в прыжке Я концентрирую силу и с приземлением, бью кулаком об воду… в этот момент от точки удара идеальной формы круг начинает разрастаться по сторонам, превращая всю воду в лёд… Кракен уже выпустил свои щупальци на ружу, но волна ляда доходит до него и он замерзает и в секунду раскалывается на тысячи маленьких осколков… Эти осколки оттаивают и Я понимаю, что все они живые… и пытаются "собраться" в одно целое… Я замечаю на острове большое количество жуков, подлетаю к ним и при помощи мысли даже не приказываю, а прошу о помощи… Армия жуков не против… она летит на эту кучу остатков Кракена уничтажает часть… Я понимаю, что одни жуки не справятся… Я в панике бросаю свой взгляд из стороны в сторону… замечаю огромный муравейник. Подлетаю к муравьям… Муравьи меня понимают… и вот уже армия жуков и муравьев уничтожают все то, что осталось от Кракена…
Приснился сон 25-летней давности… Старый детский кошмар… По утру очень странное чувство…
Позвонила мать М., сказала, что О. умер… наелся снотворного и умер… а Я в это время шел по какому-то полю, на котором было очень много фиолетовых цветов.
Вот у Земфиры есть замечательная песня "Мне приснилось небо Лондона". Проснувшись Я спел: "Мне приснилась эвтаназия........." В очередной раз Я увидел "разновидность своих смертей". На этот раз Я лежал на больничной койке, весь проткнутый различными трубками и иглами и слышал звук аппарата, который следит за твоим сердечным ритмом. и слышал этот звук "пи-и-и-ип… пи-и-и-и-п… пи-и--и-ип". и потом кто-то отключил аппарат и звук превратился в одну сплошную ноту… сделал последный выдох… и почувствовал… счастье… Проснулся Я от того, что умер…
Она. Вернее её давно позабытый образ. Новый Год. Торонто.
Я живув доме, в котором примерно по колено грязной и мутной воды. У меня есть домашнее животное… Это старая непривлекательная, одрябшая рыба с челюстью, как будто у крокодила. И что бы её потискать, Я достаю её из воды, немного поглажу и дабы она не сдохла - отпускаю обратно в воду.
Я умер… снова… хотя нет, не так. Правильнее будет - меня снова убили. В этот раз мне перерезали горло.
Я был морским пихотинцем и у моей группы были учения. мы отрабатывали какую-то антитеррорестическую операцию - мы сидели в укрытии и ждали сигнала, как вдруг Я ощутил лезвие ножа у себя на шее. Я медленно поднял голову и у видел, что ещё у нескольких парней, которые были рядом со мной тоже самое. Дальше - хуже. Сначала перерезали горло тому, кто был в переди меня, Я уже хотел было закричать, что мол тут засада, хотел предупредить остальных своих ребят, как ощутил как лезвие проскользнуло по моей шее.
Мир начал тускнеть и терять свой цвет. Мне не было больно или неприятно. Я не боялся смерти. Просто было интересно что будет дальше. Если верить разговорам - то ты начинаешь видеть нарастающий белый свет. Хепрня! Мир потускнел. Из цветовой гаммы мира - остался только серый. А потом ты закрываешь глаза. И погружаешься в темноту.
Когда Я открыл глаза - то Я стоял не подалёку от того места где меня убили. Я понял, что должен как то предупредить своих ребят, если ещё не поздно. Я подумал, что Я превратился в духа или привидения, и т.к. все эти существа могут проходить сквозь стены - то и Я попробовал - ничего не получилось. Все было в серых цветах и Я ощущал абсолютную легкость, но Я всё же уперся в стену и не смог проникнуть внутрь. Дальше Я побежал в обход каких-то зданий. Следущее что помню - это то, что Я уже лечу. Но только летаю как то медленно и неуверенно. Я подлетел к командиру моей группы и сел ему на руку. Я был бабочкой, если не изменяет память - это был махаон. Командир моей группы пытался отмахнуть меня, и в этом порыве от оглянулся и увидел, что отряд уже начал терять потери.